您所在的位置:首页 > 企业文化 > 员工风采

市国资系统职工体育比赛圆满落幕

发布时间:2013-04-29 00:00:00    打印本页 关闭本页

集团公司取得2 金2 银的好成绩

  2013 年4 月26 日,历时10 余天的市国资委系统职工体育比赛圆满落幕。集团公司代表队夺得男子篮球第一名、男子羽毛球单打第一名、男子羽毛球团体第二名,中国象棋单项个人第二名的好成绩。
  本次比赛共设有棋类、篮球、羽毛球、乒乓球四个大项,集团公司共派出32 名代表参加了所有项目的比赛。通过参赛选手的努力拼搏,城投环境公司、市政公司选派的队员代表集团公司夺得篮子篮球第一名;市政公司陈曦同志在男子羽毛球单打比赛中获得第一名;市政公司胡兴仁同志在中国象棋比赛中获得单项个人第二名;集团公司机关、市政公司等5 名参赛选手获得男子羽毛球团体赛第二名。

97色色_xyx性爽欧美_亚洲综合在线另类色区奇米